В рамках военно-шефской работы представители воинской части 67606 провели для обучающихся групп ГХ9-1 и ИС9-6 литературно-музыкальную презентацию на тему "Афганистан - незаживающая рана"
Студенты группы ТК9-8 Урбан Вероника, Плеханова Дарья, Якунина Алёна и Захарчук Яна выполняли работы по благоустройству, закреплённых за техникумом могил известных севастопольцев - героев ВОВ.
Студенты группы ТК 9-8 на дисциплине "Информационные технологии в профессиональной деятельности" подготавливают цифровой материал, посвященный Всемирной неделе качества. Ведь именно качество определяет насколько успешна деятельность предприятия, а в условиях рыночной экономики качество продукции является гарантом дальнейшего успешного развития и конкурентоспособности предприятия. Вопросы качества - это не только вопросы непосредственно выпускаемой продукции, но и вопросы экологии, безопасности, использования ресурсосберегающих технологий в производстве. Чтобы привлечь внимание всего общества к важности качества в жизни, 14 ноября отмечается Всемирный день качества.
С целью повышения уровня грамотности населения в области безопасности и качества продукции 19.11.2019 г. преподавателем Дутчак А. Ф. было проведено открытое занятие по учебной дисциплине "Основы коммерческой деятельности" на тему "Технология приемки товаров по качеству" в группе ТК9-9. Студенты ознакомились с требованиями к качеству товаров и правилами приемки товаров согласно нормативным документам. Полученные знания ребята смогут закрепить на практических занятиях и в последствии использовать в профессиональной деятельности.
18.11.2019, сборная команда юношей по баскетболу СТЭТ в рамках проведения городской Спартакиады государственных бюджетных образовательных учреждений профессионального образования провели первый день игры со счетом 43/20 в пользу СТЭТ . Поздравляем нашу команду с началом на пути к победе, а именно Банникова Р. (ИС 9-3), Баранова А., Гассиева М., Сухинина А. (ИС 9-6), Торина Д. (ИС 9-5), Стоянова К. (ТК-36), Прокопевнюка Д. (ТП 9-9), Мищук Р., Ванцовский Д. (ТП-75), Гунько И. (БУХ 9-10), а также наставника команды Подзолко Е.В.
Девушки сборной команды по баскетболу нашего техникума в рамках проведения городской Спартакиады государственных бюджетных образовательных учреждений профессионального образования заняли 2-е место.
Поздравляем нашу команду, а именно Кадочникову А.(ТП9-7), Куличкову А.(ТК-36), Мельниченко Е.(ТП9-10), Корбут О.(ГХ9-1), Адамович С.(ГХ9-1),
Беззубову О.(ТД9-10), Кифаренко Е.(ТД9-10), Богомолову Е.(ТД9-10),
Якунину А.(ТК9-8), Науменко Л.(БУХ9-8), а также наставника сборной команды преподавателя физической культуры Подзолко Е.В.