Прямая трансляция Знание.ТВ
Российское общество «Знание» запускает круглосуточную трансляцию Знание.ТВ! Все самые яркие события Международной выставки-форума «Россия» и выступления выдающихся людей нашей страны вы увидите именно здесь! Можно будет круглосуточно в любое для вас удобное время послушать лекции, освоить новые навыки, окунуться в мир постоянного саморазвития! Ещё больше знаний ждёт вас на Знание.ТВ! Подключайтесь!

С 9 по 13 ноября наши студенты представляли честь СТЭТа и города-героя Севастополя на патриотической игре "Геополитика" в Ростове на Дону.

В данной игре каждый участник занимал ту или иную роль в мире.

Студентка группы К9-1 Кулинич София была Губернатором Юга РФ И логистом по портам и докам всей России. Она быстро поняла особенности игры, и её игровые жители никогда не бунтовали, жили счастливо. Студент К9-1 Ламанов Василий был логистом в Саудовской Аравии. Стал самым богатым логистом игры, так как смог наладить поставки на всём Ближнем Востоке. Студент К9-1 Вовк Степан смог взять под свой контроль абсолютно все порты и доки Европы (в сумме 16 сооружений).
Студент группы ПК11-2 Баймуллин Даниил будучи президентом Польши смог договориться со всеми странами о мире и получении ресурсов. Под конец игры решил создать Дарк Биржу для покрытия спроса ресурсов во всех странах.

Также наши студенты приложили усилия для создания союза самых влиятельных стран игры под названием "Севастополь".

В игре принимало участие 13 регионов, и мы очень рады, что наши студенты проявились именно так: масштабно, уверенно, достойно.
Советник директора по воспитанию Елена Валерьевна Либерт передаёт всем большой привет!

В составе севастопольский делегации Елена Валерьевна участвует в программе повышения квалификации "Деятельность советника директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями в профессиональной образовательной организации" на безе ВДЦ «Орлёнок».

#стэт #НавигаторыДетства #НавигаторыДетства92
#НавигаторыСПО #НавигаторыСПО92 #Росдетцентр
От всего сердца поздравляем команду ГБОУПО "СТЭТ" с 3-м местом в Региональной "Студенческой регбийной лиге". Состав команды: Фёдоров Денис, Чернявский Максим, Сурхаева Анастасия, Курков Владислав, Мутаев Магомед, Федоренко Наталья. Ребята, гордимся вами! И благодарим Подзолко Елену Витальевну и вас за популяризацию очень интересного вида спорта и поддержание положительного имиджа ГБОУПО "СТЭТ".
А наше утро традиционно началось с линейки, посвящённой началу новой учебной недели!
Сегодняшняя линейка была особенно приятна - мы награждали наших активистов, преподавателей и конечно же наших первокурсников, которые наконец-то получили заслуженные грамоты за участие в Неделе первокурсников-2023.

#стэт #студенты #понедельник #линейка
Как приятно приходить на разговоры о важном!
Ведь можно и узнать что-то новое о стране и мире, и наконец-то всем вместе пообщаться со своими кураторами.

#стэт #студенты #разговоры_о_важном
Мы каждый год принимаем участие в замечательном мероприятии, в городском патриотическом фестивале детского и юношеского творчества "Верность отцам - верность Отчизне". В этом учебном году фестиваль проводится уже в 14 раз, и самый первый конкурс фестиваля - конкурс чтецов «ВРЕМЯ ГЕРОЕВ». В двух возрастных категориях свои творческие работы представили студентка группы ИСП9-2 Холод Полина и студент группы К9-3 Капустин Степан. Пожелаем ребятам удачи и ждём подведения итогов районного этапа.